г.Екатеринбург ТРЦ Радуга парк
ул. Репина, 94
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (343) 237-24-59

Рождественское чудо в Pine Creek Golf Resort

Рождественское чудо в Pine Creek Golf Resort

22
Янв 2016

Новый год в Pine Creek Golf Resort начался с волшебства – 6 и 7 января на уральском гольф-курорте отметили Рождество в компании с любимыми героями Дисней. Дети вместе со взрослыми стали не только зрителями, но и непосредственными участниками увлекательного действия.

Огромные красочные воздушные шары, новогодняя музыка – едва зайдя в Клубный дом, удивленные дети и их родители попадали в настоящую сказку, созданную гольф-курортом совместно с парком развлечений Happylon. И на протяжении всего мероприятия чудес становилось все больше и больше.

С самого начала праздника маленьких принцесс ждала настоящая бьюти-зона – мастера  делали девочкам легкие прически и красивый маникюр. Маленькие принцы в это время могли заработать как можно больше баллов на аттракционах от парка развлечений Happylon. 

omGNucd8dNA.jpg JJILvdrMHx4.jpg

   

Клубный дом, как по волшебству, наполнился персонажами из сказок Дисней – ребят приветствовали Белоснежка, принцесса Белль, Золушка с принцем и, конечно, главные герои праздника – Микки и Минни Маус. Герои мультфильмов пригласили детей выполнить волшебные задания и совершить путешествие в страну чудес. Юные гости украшали сладости, учились играть в мини-гольф, загадывали желание вместе с Алладином и обезьянкой Абу, делали сказочный аквагрим и просто весело проводили время! 

31DBupgwFHM.jpg 0U7_l2ufZEA.jpg Wm_KAAmzMUk.jpg

    

Когда же концентрация волшебства в Pine Creek достигла своего предела, то десятки детских глаз вдруг засияли восторгом и восхищением – за окном под яркий фейерверк внезапно появился главный новогодний волшебник – Дед Мороз. После традиционного хоровода он выслушал заветные желания каждого из юных гостей и вручил подарки.

ZjNJst_Ou-I.jpg XQy52kbCMfY.jpg 

Завершилась рождественская сказка зажигательной дискотекой с героями страны Дисней, а затем малыши и ребята постарше могли покататься на настоящих северных оленях – упряжка ждала детей на выходе из Клубного дома. И только после этого, с полным ощущением волшебства, гости разъезжались по домам – чтобы продлить праздничное настроение и продолжить празднование Рождества в узком семейном кругу.

byJ9z-miJGM.jpg 8HhDj-ssK4k.jpg 

Подробный фотоотчет можно посмотреть  ЗДЕСЬ!

Назад

Яндекс.Метрика Парк аттракционов Happylon Jungle park приглашает юных жителей Екатеринбурга и их родителей для проведения детских праздников. Ознакомьтесь с последними новостями парка.